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Schaermenhof Kueche Stelle

Lehrstelle Koch / Köchin EFZ
Lehrbeginn August 2025

Schärmehof Restaurant

Bist du bereit für eine abwechslungsreiche und spannende Ausbildung, die Dir Einblick in viele Tätigkeitsbereiche bietet? Bist Du auf der Suche nach einen Ausbildungsbetrieb mit erstklassiger Betreuung in einem wertschätzenden und familiären Umfeld? Dann bist Du bei uns genau richtig.

Das erwartet Dich bei uns

  • Eine interessante und vielseitige Ausbildung in einer sinnstiftenden Branche
  • Ein familiäres und wertschätzendes Arbeitsumfeld
  • Du erhältst Einblick in unterschiedlichsten Tätigkeitsbereiche
  • Praxis- und Berufsbildner*innen begleiten Dich persönlich
  • Individuelle Förderungen und kompetente Lernbegleitung

Deine Herausforderung

Du bereitest warme und kalte Speisen zu und präsentierst diese dekorativ. Du lernst wie man aus hochwertigen saisonalen Lebensmitteln schmackhafte Speisen zubereitest.

Dein Profil

  • Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
  • Du hast eine gute Auffassungsgabe
  • Du bist eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit
  • Du bis engagiert, flexibel und bis zuverlässig
  • Du hast manuelles Geschick, Kreativität und bis Experimentierfreudig
  • Du hast einen guten Geruchs- und Geschmackssinn
  • Du hast ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • Du bist in hektischen Situationen belastbar

Kontakt

Interessiert?
Dann freuen wir uns über Dein vollständiges Bewerbungsdossier.

Restaurant Schärmehof
von May- Strasse 43
3604 Thun 

Björn Reinhardt
Leitung Küche
033 334 82 92

E-Mail


Bjoern reinhardt

Attraktive Benefits für unsere Mitarbeitenden

Teambildung

  • Einzigartige Betriebskultur und Wertehaltung
  • Wertschätzende Führung
  • Konstruktive Informations- und Fehlerpolitik
  • Jährliche Personalanlässe
  • Kaderveranstaltungen
  • Team-Meetings
  • Prämie für die Vermittlung von neuen Mitarbeitenden
  • Dienstaltersgeschenk ab dem 10. Jahr
  • Kleine Überraschungen zu Weihnachten und zum Geburtstag

Arbeitsmodelle und Entlöhnung

  • Flexible und bedürfnisgerechte Einsatzplanung
  • Möglichkeit der Teilzeitarbeit auch in Führungspositionen
  • Faire und marktgerechte Entlöhnung
  • Zeitgemässe Sozialleistungen
  • BVG Vorsorgeplan mit an Beschäftigungsgrad angepasstem Koordinationsabzug
  • Entschädigung der Umkleidezeit
  • Leistungsabhängige Gratifikationen
  • Erfolgsbeteiligung Kader
  • 25 bis 30 Ferientage, je nach Alter
  • Möglichkeit für eine Zusatzwoche Ferien mit einer kleinen Lohnkürzung
  • Möglichkeit für Bezug unbezahlter Urlaub
  • Diverse Vergünstigungen (Verpflegung, Parkplätze etc.)

Gesundheit und Familie

  • Teilzeitpensum für eine gesunde Life-Balance
  • Erhöhung Mutterschaftsurlaub von 14 auf 16 Wochen
  • Erhöhung der Lohnfortzahlung bei Vaterschaftsurlaub von 80 % auf 100%
  • Beteiligung am Fitnesskurs oder -abonnement
  • Jährlicher Gesundheitsbonus
  • Kostenlose Grippeimpfung

Berufliche Perspektiven

  • Jährliches Mitarbeitergespräch
  • Persönliche Karriereplanung (Fach-, Führungs- oder Bildungskarriere)
  • Beteiligung an Aus- und Weiterbildungen
  • Internes Weiterbildungsangebot
  • Kostenübernahme für First Responder
  • ERFA-Gruppen für Fachverantwortliche
  • Mitarbeit in Projekten und Arbeitsgruppen

Jetzt Bewerben: Lehrstelle Koch / Köchin EFZ 2025

Bitte laden Sie hier ihren Lebenslauf als PDF hoch (max. 5MB).

Bitte laden Sie hier ihr Motivationsschreiben als PDF hoch (max. 5MB).

Bitte laden Sie hier ihre Arbeitszeugnisse, Diplome und Zertifikate als zusammengefasstes PDF hoch. (.pdf oder .zip / max. 5MB)

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